Schülerzeitung am Apian-Gymnasium

Die Apian-Times

Wer sind wir und was machen wir?

Das Apian hat eine Schülerzeitung, und die heißt "Die Apian Times"! Unsere Redaktion besteht aus Schülerinnen und Schülern aus der Unter- und Mittelstufe und schreibt Artikel über die aktuellen Geschehnisse rund um das Apian-Gymnasium, aber auch über verschiedenste andere spannende Themen. Die Artikel werden auf der Apian-Homepage oder auch in unserer Druckversion veröffentlicht.

Die Redaktion des Schuljahres 2017/2018, von links: Timo Pfab (8A), Max Panzner (6E), Mila Mijatovic (7C), Annika Blößl (7C), Finn Schaller (5F), Tino Schüren (5F), Luis Wackerl (5F), Frau Kulzer (Leiterin des Wahlkurses)

Wer leitet den Wahlkurs?

Die Leitung hat Frau M. Kulzer.

Seit wann gibt es uns?

Die Apian-Times gibt es seit dem Schuljahr 2013/2014. Wir sind offen für Themenvorschläge und nehmen gerne Aufträge für Artikel an!

Wie kann man mitmachen?

Wenn du Interesse hast, kannst du entweder Frau M. Kulzer ansprechen oder dich einfach im nächsten Schuljahr für den Wahlkurs „Schülerzeitung“ anmelden. Wir freuen uns immer über neue Redakteure!