Apian-Times 2019/2020

Die neue Schülerzeitung ist online!

Die neue Apian-Times ist online!

Schülerzeitung am Apian-Gymnasium - Wer sind wir und was machen wir?

Das Apian hat eine Schülerzeitung, und die heißt "Die Apian Times"! Unsere Redaktion besteht aus Schülerinnen und Schülern aus der Unter- und Mittelstufe und schreibt Artikel über die aktuellen Geschehnisse rund um das Apian-Gymnasium, aber auch über verschiedenste andere spannende Themen. Die Artikel werden auf der Apian-Homepage oder auch in unserer Druckversion veröffentlicht.

Wer leitet den Wahlkurs?

N.N.

Seit wann gibt es uns?

Die Apian-Times gibt es seit dem Schuljahr 2013/2014. Wir sind offen für Themenvorschläge und nehmen gerne Aufträge für Artikel an!

Die Redaktion des Schuljahres 2019/2020

Wie kann man mitmachen?

Wenn du Interesse hast, und der Wahlkurs angeboten wird, kannst du bei beim Wahlkurs „Schülerzeitung“ anmelden. Wir freuen uns immer über neue Redakteure!