Charity Run

Charity-Run

Alle zwei Jahre findet am Apian-Gymnasium der sogenannte "Charity-Run" statt. Bei dieser Art von Benefizlauf absolvieren Schülerinnen und Schüler unserer Schule innerhalb von 30 Minuten einen abgesteckten Parcours auf dem Sportgelände und versuchen so weit wie möglich zu laufen.

Mit den erzielten Kilometern, die von Eltern oder Lehrern mit z. B. 5.- € pro km gesponsert werden, unterstützt unsere Schule damit regelmäßig soziale Projekte bzw. Einrichtungen (z. B. in den Jahren 2013, 2015 und 2017 das Projekt BANGLAKIDS)

Das Spendenergebnis in den bisherigen sieben Läufen von 2001 - 2017 beträgt knapp 20.000 €. Allen Spendern und Schülern, die sich für einen guten Zweck eingesetzt haben, ein herzliches Dankeschön!